Растительные сливки Profi Cream
Сливки кондитерские растительные Profi Cream
Тетра-пак 1 литр.
жирность 26% , сладкие
При приготовлении тортов и пирожных любой хозяйке не обойтись без крема. Самый простой способ его приготовления - взять растительные сливки Профи Крем и просто взбить миксером. При взбивании Профи Крем увеличивается в 3-4 раза в объеме. Взбитые сливки имеют пышную структуру, великолепно поддаются обработке, обеспечивают получение четкого рисунка для декорирования, сохраняют стабильность длительное время.
Преимущества:
• идеально подходят украшения мороженного, тортов, пирожных
• при взбивании увеличивается в объеме в 3-4 раза
• идеально смешиваются с молочными сливками
• хорошо удерживает форму во взбитом состоянии и обеспечивают получение четкого рисунка
• во взбитом состоянии устойчивы к замораживанию–размораживанию
• хорошо сочетаются с красителями, ароматизаторами и другими наполнителями
• имеют длительный срок хранения.
Способ применения:
Для взбивания предварительно охладить растительные сливки «Профи Крем» в холодильнике. Температура сливок для взбивания должна быть от +2 до +8 С. Взбивать сливки необходимо на быстрой скорости (до уплотнения консистенции). Закончить взбивание на медленной скорости
Условия и срок хранения:
Хранить 10 месяцев с даты изготовления при температуре не выше 20°C.
Не замораживать до взбивания.
Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре +2°C +8° не более 7 дней.
Основные | |
Производитель | ТМ Hopla |
Страна производитель | Италия |