Растительные сливки Cremle
Растительные сладкие сливки Cremle 26% жирности. Объем 1 л.
Крем кондитерский (Сливки для взбивания)
Жидкие сливки на растительной основе, с хорошей набиваемостью, приятным сливочным вкусом и ароматом.
Подходят для приготовления муссов, ганашей, кремов. Отлично окрашиваются, не расслаиваются.
Упаковка 1 л (tetra-pack)
- При взбивании увеличиваются в объеме в 3,5-4 раза и долго сохраняют объем. В готовых изделиях – сохраняют стабильность и не оседают.
- Готовый крем используется для начинки тортов, пирожных, и для их декорирования в кондитерском производстве, а также для приготовления всевозможных десертов.
- Можно использовать для приготовления мороженного (для улучшения вкусовых качеств) мягкого мороженого, которое остается мягким даже при -18 оС.
- Сливки прекрасно стабилизируются с помощью желатина, фондов и фруктовых паст.
- Получаемый крем механически стабилен, при разрезании дает ровный срез, устойчив при замораживании, размораживании, обладает ярко выраженным вкусом.
Советы: Предварительно охладить сливки при t +2\10 °С 12 часов. Затем поместить в ёмкость так, чтобы сливки покрывали венчик на 1/3. Взбивать 2 минуты на малых оборотах, затем включить среднюю скорость и взбить до готовности, около 3 – 5 минут, но не перебивать. Готовый крем используется сразу после взбивания.
Основные | |
Страна производитель | Румыния |