Пектин NH термообратимый
Пектин NH - это пищевая добавка (желирующий агент), которая влияет на текстуру и используется в качестве загустителя.
Особенность пектина NH - при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает. Термообратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой десертов, делая её жидкой или желеобразной. Пектин NH можно использовать как на водной так и на фруктовой основе.
Подходит для приготовления желе с мякотью фруктов, разнообразных муссов, прослоек десертов, зефира, маршмеллоу и мармелада.
Характеристики продукта:
- рассыпчатый порошок цвета слоновой кости;
- легко растворяется;
- термообратимый.
Состав: Пектин Е440ii, сахароза, дигидропирофосфат натрия E450i, декстроза, трифосфат кальция E341 iii. Без ГМО.
Производитель: Louis Francois
Страна производителя: Франция
Основные | |
Страна производитель | Италия |