Кокосовая мука
Кокосовая мука 200гр
Производитель - Индонезия
Кокосовая мука внешне напоминает пшеничную, при этом кардинально отличаясь от нее по составу и вкусовым качествам. Обладает сладковатим запахом кокоса и сладковатым вкусом. Изготавливают ее путем обезжиривания и перемалывания мякоти кокоса.
Главные достоинства кокосовой муки заключаются в том, что такая мука:
- гиппоаллергенная
- не содержит клейковины
- низкокалорийная
- имеет в составе белки и клетчатку
- насыщена витаминами групп А, В, С, В, Е
- содержит йод, никель, фосфор, магний, кальций, жирные кислоты, натуральные масла и антиоксиданты, и почти не содержит углеводов.
Состав этой муки можно охарактеризовать так: 60% клетчатки, 20% белков и всего 4% углеводов. Уже из этого можно сделать вывод, насколько она полезнее любой другой муки.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность: 464 ккал
Жиры: 19 г
Углеводы: 55 г
Белки: 16 г
Хранить в сухом, прохладном месте, без прямых солнечных лучей. 24 мес.