Изомальт гранулированный
Изомальт в виде гранул
Расфасован в зип пакеты по 1000 гр
Производитель: Италия
Изомальт - это незаменимый продукт в реализации ваших творческих идей. Он используется для различных сладких декораций: цветы, листочки, ленточки...
Способ приготовления сырья для кондитерских и других изделий:
1. Необходимо смешать сахарозаменитель и отфильтрованную или дистиллированную воду в небольшой нержавеющей кастрюле.
2. Поставить смесь на плиту, включить средний огонь и довести до кипения.
3. На одной из сторон кастрюли надо закрепить специальный кондитерский термометр так, чтобы его шарик был погружен в кипящий сироп, но не касался днища.
4. После того как температура состава, кипящего в кастрюле, достигнет 167 оС, его нужно снять с плиты. Несмотря на то что раствор был убран с огня, температура его так и будет подниматься.
5. После того как она снизится до +60 С, можно надевать перчатки из силикона или латекса и приступать к работе с полученной массой.
Основные | |
Страна производитель | Италия |