Глицерин пищевой
Глицерин
Важно!!! Разлит в 100 гр пластиковую тару.
Оригинальная упаковка ― емкость 50 л
Вид: гелеобразная, прозрачная жидкость
Используется для изготовления сахарных паст, для улучшения свойств шоколада и конфет. Улучшаетконечный продукт хлебобулочных и кондитерских изделий.Может восстанавливать структуру гелевых красителей.
Пищевой глицерин на растительной основе, пищевая добавка Е 422 (не аптечный раствор глицерина для наружного применения).
Глицерин – необходим для удерживания влаги и придания эластичности готовой мастике.
Рецепт создания универсальной мастики (обтяжка и лепка) :
в теплую желатиновую массу (20 г.) добавляете глицерин (1 ст. ложка) и кукурузный сироп (170 г.)
тщательно перемешиваете (на этом этапе возможно добавить ароматизатор и краситель, для придания вкуса и цвета вашей мастики)
хорошо вымесив полученную массу ,добавляете в нее сахарную пудру (600-700 г.). Если мастика получилась тугой, добавьте немного воды
хранить мастику в пищевой пленке в сухом прохладном месте,при комнатной температуре (не в холодильнике). Перед употреблением мастику необходимо размять.
Температура хранения: (+7°С) ―(+15°С).Специальных условий хранения не требует, достаточно придерживаться температурного режима.
Основные | |
Страна производитель | Украина |