Альбумин (белок кондитерский) Италия
Смесь сухая на основе животных и растительных белков «БЕЛОК КОНДИТЕРСКИЙ» - это порошкообразная смесь на базе активированного яичного белка для быстрого приготовления воздушного белкового полуфабриката (меренг), воздушно-орехового полуфабриката, белкового крема и суфле.
Рецептура для приготовления полуфабриката ( безе ):
Вода …….………………………..……..800-900г
«Компледэн «Белок кондитерский»………..100г
Сахар или сахарная пудра………………...2000г.
Соотношения компонентов могут быть изменены в зависимости от вида изделия (зефир, суфле, белковый крем и т.д.), используемого оборудования и технологических схем, применяемых на предприятии.
Технологические рекомендации по применению:
Растворить белок в воде и дать набухнуть в течение 5-10 минут. Добавить 100г сахара (или сахарной пудры) и взбить до увеличения в объеме. Затем очень осторожно вводить оставшийся сахар и взбивать до максимального объема. Дальше использовать взбитую смесь в производстве согласно технологическим схемам, принятым на данном предприятии. Например: для меренг и воздушно-орехового полуфабриката – высушить в печи при температуре 90-120°С.
Наш белок имеет следующие преимущества:
- повышенная взбиваемость;
- держит форму изделия после формирования заготовки;
- белок пригоден для изготовления безе, суфле, меренг, зефиров;
- при изготовлении коржей с использованием орехов, цукатов держит твердые компоненты по всему объему, компоненты не оседают на дно;
- имеет стойкие пенообразующие свойства.
Основные | |
Страна производитель | Украина |