Малина Сублимированная-порошок
Малина Сублимированная-порошок. 100гр\упак.
Малина, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Сублимированный порошок малины используется в качестве добавки в начинки, тесто, крем, шоколад и другие кондитерские изделия.
Придает аромат и вкус натуральных ягод
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств. Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке
Сублимация как вид консервирования имеет много преимуществ:
- сохраняются все полезные свойства продуктов;
- сохраняется их форма, цвет, структура и даже аромат;
- отсутствуют консерванты, красители, усилители вкуса, ароматизаторы;
- после замораживания не происходит образования и развития грибка и вредных микроорганизмов;
- длительный срок хранения.
Каких-либо отрицательных характеристик сублимация не имеет, главное – чтобы исходные продукты были хорошего качества.
Сублимированная малина сохраняет 95% витаминов и микроэлементов, она часто рекомендуется для детского и диетического питания. Храниться она может два года, не теряя своих свойств.
Малина обладает сладким вкусом, но сахаров в ней всего 6-12%. Ее не только можно, но и нужно употреблять людям, страдающим сахарным диабетом. Природный сахар – фруктоза, легкий для усвоения в организме, необходим для деятельности мозга.
Состав: малина 100% без крсителей, ароматизаторов и консервантов.
Производитель: ,,YaGurman,, Украина
Фасовка: 100гр
Основные | |
Страна производитель | Индонезия |