Кокосовый сахар 100гр
Кокосовый сахар 100гр
Кокосовый сахар – натуральный продукт, который получают из сока пальм. Подсластитель имеет коричневый оттенок, может применяться в диетическом питании. Такой вид сахара отличается приятным карамельным вкусом. Производится он несколькими странами, среди которых лидируют Таиланд и Индонезия.
Настоящий кокосовый сахар – это полностью натуральный продукт.
Польза кокосового сахара обусловлена его химическим составом. Наиболее ценным считается тот, который не имеет примесей и добавок тростникового, и других видов сахара.
В составе сладких кристаллов присутствуют:- витамины группы В;
- железо;
- цинк;
- магний;
- 16 аминокислот;
- калий.
По вкусовым качествам это менее сладкий продукт, чем свекольный сахар. В южных странах он является традиционным, там он употребляется в достаточно больших количествах.
Этот сахар медленнее усваивается организмом, по сравнению с белым. Также он является источником сложных углеводов, и может применяться в пищу людьми с пониженным иммунитетом и восстанавливающимся после болезни.
Энергетическая ценность : 300 ккал.
Пищевая ценность : белки-1,1г жири -0,4г углеводи-93,4г
Срок хранения: 24 месяца
Основные | |
Страна производитель | Италия |