Инвертный сироп 81% (тримолин) Laped
Инвертный сахар, который также называют тримолин, представляет собой белую пасту, используемую в кондитерских изделиях для замедления процесса кристаллизации сахаров.
Тримолин - это сахароза, расщепленная на глюкозу и фруктозу (в равных частях) с помощью кислоты и нагревания.
Имеет ряд преимуществ, по которым можно понять зачем он нужен:
- степень сладости 125%, а это значит, что инвертный сахар на 25% слаще сахарозы. И примерно на 65% слаще глюкозного сиропа
- предотвращает кристаллизацию сахара - они не засахарится
- увеличивает срок хранения, готовая продукция дольше остается более свежей и мягкой
- предоставляет хрустящую и золотистую корочку
- снижает точку замерзания - например, если в мороженое добавить инвертный сахар, то даже при -18 ° C оно будет оставленные таким же пластичным и мягким
- сохраняет все вкусовые качества
- предотвращает высыхание при размораживании
Оптимальная температура использования +32 - +45°С, при этой температуре сироп имеет низкую вязкость, его удобно использовать.
Хранить сироп нужно в закрытой упаковке при температуре не выше 55°С, стараясь не допускать воздействия солнечных лучей. "Засахаривание" продукта в процессе хранения при комнатной температуре - нормальное явление, перед применением достаточно нагреть сироп на водяной бане до рекомендуемой температуры.
Срок хранения, гарантируемый производителем: 12 месяцев от даты упаковки.
Основные | |
Производитель | Украса |
Страна производитель | Украина |