Натуральный шоколад Delice молочный 500гр
Универсальный белый шоколад М 740 с содержанием какао продукта 36%.
Подходит для конфет, начинок, ганаша, глазирования изделий и декора.
Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин.
Текучесть 3 капли
Вес 500 грамм
Темперирование шоколада ручным способом:
- Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
- Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
- Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
- Перемешать до температуры 30-32 °С.
Рекомендации при темперировании:
- Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
- Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
- При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
- Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения 16-20 °С в сухом месте.
Относительная влажность: не выше 65 %
Основные | |
Страна производитель | Бельгия |