Пасхальная глазурь шоколадная
Способ приготовления:
1. Содержимое пакета высыпают в посуду, добавить один охлажденный яичный белок.
2. Взбивать миксером до образования густой белой массы.
3. Нанести готовую смесь на поверхность кондитерского изделия.
Состав: сахарная пудра, крахмал, лимонная кислота.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не больше 70%.
Масса нетто: 75г
1. Содержимое пакета высыпают в посуду, добавить один охлажденный яичный белок.
2. Взбивать миксером до образования густой белой массы.
3. Нанести готовую смесь на поверхность кондитерского изделия.
Состав: сахарная пудра, крахмал, лимонная кислота.
Срок хранения: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не больше 70%.
Масса нетто: 75г