Облепиха Сублимированная-порошок
Облепиха сублимированная-порошок. 25гр\упак.
Сохранить в порошке ягоды облепихи в сухом состоянии и не повреждая их форму, цвет и вкус позволяет сублимационная сушка. Это щадящее вымораживание и осушение, или freeze-drying, при котором в продукте остается 95% полезных и питательных веществ. Ягоды становятся в 10 раз легче свежих и затем перетираются во фракцию порошка, а потому пудры. При таком помоле в порошок превращаются не только сама облепиха, но и ее зерна.
Порошок - это прежде всего очень хорошее кондитерское сырье, изготавливается путем измельчения целых ягод лиофилизированной высушенной . Имеет яркий и насыщенный цвет и вкус, благодаря чему, ваши торты, кремы, тесто, блины, оладьи и другие кондитерские изделия, приобретают яркий цвет и вкус ягоды. Добавив в порошок небольшое количество жидкости, вы получите пюре, как из свежей ягоды.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств. Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке
Сублимация как вид консервирования имеет много преимуществ:
- сохраняются все полезные свойства продуктов;
- сохраняется их форма, цвет, структура и даже аромат;
- отсутствуют консерванты, красители, усилители вкуса, ароматизаторы;
- после замораживания не происходит образования и развития грибка и вредных микроорганизмов;
- длительный срок хранения.
Каких-либо отрицательных характеристик сублимация не имеет, главное – чтобы исходные продукты были хорошего качества.
Сублимированная облепиха сохраняет 95% витаминов и микроэлементов, она часто рекомендуется для детского и диетического питания. Храниться она может два года, не теряя своих свойств.
Состав: облепиха 100% без крсителей, ароматизаторов и консервантов.
Производитель: ,,YaGurman,, Украина
Фасовка: 25гр
Основные | |
Страна производитель | Индонезия |