Глазурь цветная (диски) Centramerica Master Martini
Идеальный помощник кондитера. В составе — только натуральные компоненты, без лишних примесей и добавок. Благодаря чему шоколад плавится равномерно и быстро, без комочков, без проблем проходит процесс темперирования, а значит, подходит для изготовления украшений.
Рекомендация: чтобы шоколад не подгорел, используйте для плавления паровую баню. Разогревайте шоколад до температуры 45°C. Украшайте и начиняйте свои десерты, добавляйте в мороженое, овсяную кашу, мюсли, творог. Сфера применения ограничивается вашей фантазией.
Глазурь ванильная в галетах Centramerica Master Martini, 100 г. подходят для приготовления:
глазури;
украшений;
конфет;
трюфелей;
печенья;
бисквитов;
начинок;
кремов
МАССА УПАКОВКИ: 100гр
УПАКОВКА: зип пакет
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Мастер Мартини
СТРАНА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Италия
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев
Основные |
Производитель |
Мир |
Страна производитель |
Украина |